Como criar um agendamento de verificações

Para criar um agendamento de verificações:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Ir para a seção Segurança.
  3. No bloco Verificar, clique no botão Escolher a verificação.

A ação abre a janela do Verificar.

4. Na janela de Verificar, selecione o tipo de verificação e clique no Botão Configurações ícone.
  5. Na janela aberta, clique no link Agendamento de verificações para prosseguir até a janela Agendamento de verificações.
  6. Na janela Agendamento de verificações, na lista Executar verificação, selecione um período, por exemplo, Diariamente, e especifique a hora para iniciar a verificação.

Um agendamento de verificações não pode ser criado para a Verificação pelo menu de contexto ou a Verificação em segundo plano.